众安护生 消防品牌2020年盛世年会在豫举行

2020年02月03日 12:13:47   [来源:互联网]   [阅读:1]
字体:【

社会责任是国家经济富强、文明发展的要求,是企业实力强劲、精神卓越的体现。众安护生正是秉承这样的责任感,不忘初心砥砺前行,历经三年的发展,已成为“中国家居消防行业的独角兽”。

  未来已来,聚焦,系统,新增长;

  赢战2020,激情,爆单,不设限。

  众安楷文消防工程股份有限公司众安护生品牌盛世年会于2020年1月11-12日在河南郑州江南春温泉酒店隆重举行!

R.jpg

众安护生品牌盛世年会

    

  众安护生品牌创始人、董事长冯殿中、常务总经理崔瑷缨、执行总经理季炳龙和来自全国各地分公司精英、特邀嘉宾、媒体及社会各界人士共计700余人出席了此次年会。

  董事长冯殿中上台致词,回顾了2019 “众安独角兽 猎袭生态圈”所取得的辉煌成绩。一步一个脚印,一年一个新高度,众安护生品牌战略2019年已基本完成全国布局,为2022年上市布局做好了充足的准备。

  中共众安楷文消防工程股份有限公司党支部委员会赵扬书记致辞:”不忘初心 牢记使命”,永远跟党走的党员干部扩大会议主题教育。

  2020年,众安楷文消防工程股份有限公司做为“中国家居消防行业独角兽团队”,正向着消防行业正规化、专业化一步步迈进,依次与古川河消防培训学校、河南省消防安全教育基地新乡分会、新乡市应急救援协会安全教育培训中心完成了战略合作签约仪式。

 

  聘请河南省应急救援总队退休干部邓建华先生、古川河消防职业培训学校董事长王林英女士、河南天道教育集团总经理李大洲先生、河南省消防总队宋超凯先生、佛安消防职业学校教师,美国心脏协会AHA佛山急救精英,国家四级消防操作员齐秀红女士等为众安楷文防火商学院特聘教授。


  聘请河洛易学文化研究院院长张重为先生为上市战略发展顾问。聘请河南广播电视台河南卫视大活动部主任王金昌先生为品牌宣传顾问。聘请(ONEFEEL舞团)张志杰先生为形象战略合作伙伴。聘请(河南博大知识财产权机构)任心女士为上市战略规划知识产权顾问。聘请(金博大律师事务所)张延涛先生为法律顾问。聘请(嘉骏广告传媒有限公司总经理)张鹏远先生为众安品牌战略合作伙伴。


给2019年第一批消防行业资格证书考得者颁奖,以资鼓励。



  众安护生品牌 众安新时代党支部宣传2020年第5版季刊发布

blob.png


  众安护生品牌的发展,离不开一线员工的辛勤工作;离不开一线员工的共同努力,一份付出,必有一份回报,董事长冯殿中,对2019年年度冠军、优秀员工及入围奖、团队奖分别进行表彰和颁奖!


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

 晚会期间,多才多艺的分公司精英们,纷纷登台亮相,一展自己的风采。


blob.png

  歌声嘹亮,是新年动人的旋律;

  烟花灿烂,是新年绚丽的色彩;

R.jpg

  众安护生品牌2020年盛世年会是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,也展现了全体同仁的和谐友爱,在党的领导下,在中共众安楷文消防工程股份有限公司党支部委员会全体党员干部的激情带动和指导下,更传达了对公司大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!


推荐阅读:叶紫网


相关新闻
新闻焦点
凡关乎美的东西,都离不开色彩。一直觉得,中国是个没有绚烂色彩的国家,能想起来的色彩,也都单调乏味,比如,宫墙红?也许是太熟悉了的缘故。反倒是很多[更多]
正所谓:一屋,两人,三餐,四季。最幸福的生活莫过于,平淡却温馨的日常生活。想要过上这种生活,取决于三餐离不开的餐厅。但是实际上你家的餐厅区域,餐[更多]
厨房虽小,却装着天下美食,在家里,不管是谁主厨,一个好的厨房绝对能让整个烹饪过程高效节能。空间动线//节省劳动时间//在做饭过程中,是不是总觉得[更多]
生活不止眼前的苟且,还有买房和家装,而家装的投入决定了之后生活居住的品质。相信大多数业主从拿到新家钥匙的那一刻起,脑海中对未来生活的完美憧憬和口[更多]
关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 网站地图 | 版权声明
版权所有:嘉兴都市网未经授权禁止复制或建立镜像
相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
中国互联网违法和不良信息举报中心 网络警察报警岗亭