欢迎光临《嘉兴都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 嘉兴都市网 > 新闻 > 正文

草根投资,开启草根互联网投资理财时代

2014-02-28 来源:未知 我要投搞

《第三次工业革命——新经济模式如何改变世界》的作者、美国经济学家杰里米·里夫金指出,互联网是新一轮产业革命的重要技术支撑,将给人们的生产行为、生活方式带来颠覆性的变化。这一预言已经在我国金融行业新一轮改革发展的进程中得到印证,如今互联网金融早已成为我国金融行业的生力军。

 

 

 

草根投资,源于草根,更懂草根

 

由浙江草根网络科技有限公司倾力打造的草根投资网www.cgtz.com以互联网的低成本、高效率,与金融有效结合,为投资者提供了一条门槛更低、成本更少、风险更小、收益更高的投资理财新渠道。

 

在此之前,只要提起投资理财,很多人都会无奈的摇头。的确,中国的股市一直让人望而生畏;而银行所提供的投资理财渠道,投资回报率过低缺乏吸引力;一些高收益的投资理财方式却因其自身的高门槛、高风险,让广大投资者不得不望而却步。传统的投资理财方式,让大多数人的财富梦想停滞不前。 

 

近年来,随着全民投资理财意识的觉醒,国内民众的投资理财需求十分旺盛,投资理财已逐渐成为了一个大众化的市场。草根投资www.cgtz.com的横空出世,正填补了我国传统金融业未能辐射到的空白区域。草根投资以互联网为平台引导个人投资者向优质融资者提供借款,以债权转让的方式帮助投资者与借款人形成借贷关系。相较于其它P2P平台不规范的债权转让模式,草根投资所发布的项目,其债权的形成与转让,全程在拓远律师事务所的监控下完成,有效的确保了平台投资项目的真实性与合法性。同时超低的投资门槛设定,高于银行定存近四倍的投资收益,草根投资www.cgtz.com让每一位怀揣财富梦想的草根,轻松实现安全、高效的财富增值。

 

 

 

投资安全,抵押才是硬道理

 

胡老是一位资深的投资者,面对P2P模式的大热胡老并未选择跟风投资,而是冷眼旁观。在胡老看来,我国的信用体系还处于原始阶段,在没有可靠的征信体系做为参考的情况下,那些以个人信贷为投资者的资金流向的P2P平台,自身很难对投资项目给出精准的风险评估。事实证明去年一年就有74P2P平台被洗掉,它们涉及的问题基本上就是坏账率居高不下。

 

胡老毒辣的金融目光,让周围的朋友很是佩服,就在大家都准备纷纷转投其它项目的时候,胡老大手笔的在草根投资www.cgtz.com网上投资了50万元。在朋友的追问下,胡老道出了他选择草根投资的理由。

 

    草根投资www.cgtz.com最吸引胡老的便是其所有的债权项目均拥有足值抵押,且草根投资总是有选择以房产作为抵押物的债权推荐给投资者。作为一位投资达人,胡老很清楚房产作为不动产,保值性极好,胡老向朋友们言到,他绝对相信,草根投资可以真正做到100%本息安全保障。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与嘉兴都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印