欢迎光临《嘉兴都市网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 嘉兴都市网 > 新闻 > 正文

三星GALAXY S4升级支持首款智能佩戴设备GALAXY Gear

2013-12-13 来源:未知 我要投搞

    近日,三星电子上半年大受欢迎的智能旗舰机皇GALAXY S4率先完成了系统升级,实现与Gear的配对连接。GALAXY Gear自柏林首次亮相以来,凭借创新的便捷性成为了消费者眼中时尚与科技出色结合的“明星之作”,“GALAXY Note 3+Gear”的组合概念也开始深入人心。为满足中国三星用户群对GALAXY Gear的需求,三星电子迅速完成了热卖型号GALAXY S4的系统升级筹备工作,从而实现与GALAXY Gear的配对连接。

    GALAXY S4可通过FOTA(无线固件升级)把系统更新至Android 4.3版本,持有S4的中国用户近期将会收到来自三星官方通过OTA(空中下载技术)推送的系统升级通知。用户完成系统升级后,只需在手机端下载并安装应用程序Gear Manager,既可实现GALXY Gear与手机的配对连接。安装Gear Manager的方式有两种,第一种方式是将手机背面与Gear的充电配件接触,手机将自动连接下载和安装Gear Manager软件并连接到Gear;第二种方式是用户手动在三星应用商店下载Gear Manager,安装之后进行设备搜索,手动连接到Gear。
    GALAXY Gear是今年9月发布的三星首款智能佩戴设备,它将人们“抬起胳膊”看表的动作与智能设备结合,让大屏手机可以不必从包中拿出来,就可以轻松完成多项原本智能手机才能完成的操作。当用户接到电话、短信、电子邮件时,GALAXY Gear会自动以通知的形式提醒用户,决定查看还是忽略这些新信息,如要浏览详细信息只要拿起与GALAXY Gear互联的设备,无需进行解锁和打开信息的动作,手机屏幕会立即显示该条信息的全部内容。
    GALAXY Gear还配备了扬声器,拥有免提通话功能,既能保证用户的移动通讯畅通无阻,又不影响日常行动。当面临不便腾出双手接打电话的情况时,只需利用S Voice功能,对着GALAXY Gear讲话即可拨打电话、发送信息,而无需触摸屏幕。
    三星致力于实现智能设备间的无界交互,为用户打造更为舒适和便捷的智能生活体验,GALAXY Gear的诞生正是这种努力的体现。此次三星将GALAXY Gear的支持范围从GALAXY Note 3扩大到全球热卖的GALAXY S4,将让数千万三星用户从中受益,为他们创造了体验无界交互、享受智能人生的更多可能。三星电子还将在近期启动旗下多款智能手机的系统升级,为GALAXY Gear提供更多设备支持,让这款智能佩戴设备真正成为“每个人的时尚”。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与嘉兴都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印