吉利学子一路向南 用青春展现坚持之美
来源:软广 2015-08-13 嘉兴都市网
本文摘要:暑假党的生活是什么样的?宅在家里追剧?走亲访友?兼职体验生活?而在北京吉利学院归巢车队里,便有一位同学一路向南,用自己飞扬的青春不仅展现了充满活力的生命,也彰显了坚持之美,他就是刘能。 自暑假以来,他便骑行着自己的自行车一路向南开始了自己独特的

  暑假党的生活是什么样的?宅在家里追剧?走亲访友?兼职体验生活?而在北京吉利学院归巢车队里,便有一位同学一路向南,用自己飞扬的青春不仅展现了充满活力的生命,也彰显了坚持之美,他就是刘能。

  自暑假以来,他便骑行着自己的自行车一路向南开始了自己独特的旅游,沿途领略滚滚而逝的长江水,雄伟的长江大桥,精美的黄鹤楼,迷人的凤凰古城,爽爽的贵阳,这一路上看不完的风景,就如一幅幅精美的画卷一样,深深的吸引着他。在这途中穿梭过热闹的小镇,荒芜的山路,体验过骄阳似火,也感受过暴雨的酣畅淋淋,遇到过体力不支和车子出毛病等问题,但是这一路他始终不从放弃。

  用刘能自己的话来说,那就是因为有疯狂,所以有青春,青春无悔,他用自己最特别的方式来渡过这个暑假,展现了吉利学子飞扬的青春,也在途中明白了坚持的可贵。

联盟广告